今天是:
您所在的位置:首页 >  本办动态 > 省扶贫办领导看望离休老干部并送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

省扶贫办领导看望离休老干部并送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源:省扶贫办综合处、人事老干处

时间:2019/9/30 7:13:31

新中国成立70周年前夕,省扶贫办党组书记、主任文引学和有关办领导,到家中看望张剑林、卜克义、刘文科、李语词、苏民、何玉等离休老干部,送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”珍贵纪念章,并致以节日的问候。

1.jpg

省扶贫办党组书记、主任文引学为离休干部张剑林同志送上纪念章

2.jpg

省扶贫办党组成员、副主任李永平看望离休干部卜克义同志

3.jpg

省扶贫办党组成员、副主任张时明看望离休干部刘文科同志

4.jpg

省扶贫办党组成员、副主任王彪看望离休干部何玉同志

各位办领导向老同志通报了全省脱贫攻坚工作有关情况,详细了解他们的身体状况和家庭、生活情况,希望他们保重身体、安享晚年,一如既往关注扶贫事业,继续为脱贫攻坚工作贡献力量。有关处室负责同志陪同看望。

0
】 【打印】【关闭窗口