今天是:
您所在的位置:首页 >  本办动态 > “星动陕西”扶贫产品销售对接交流会在杨凌举办

“星动陕西”扶贫产品销售对接交流会在杨凌举办

来源:省扶贫办协调指导一处

时间:2019/9/24 18:07:58

12.jpg

9月23日,“星动陕西”扶贫产品销售对接交流会在杨凌示范区举行,省扶贫办副主任王彪出席活动并讲话。

王彪对与会企业单位助力脱贫攻坚表示感谢。他指出在脱贫攻坚冲刺阶段,本年度要顺利完成29个贫困县56.6万人脱贫,根本之策是发展贫困地区生产、发展特色优势产业。希望通过此次对接交流会,打通贫困地区扶贫产品的销售通道,让各销售平台和电商企业可以挖掘出更多优质农特产品,帮助打造品牌,促进产销对接,助推贫困地区农特产品生产与加工的转型升级,以此带动贫困地区群众脱贫致富,实现互惠互利、互利共赢。

对接交流会上,杨凌农科品牌发展有限公司代表“星动陕西”活动举办方分别与云集电商、杨凌润美农业发展有限公司、陕西省青年电商联合会、中国工商银行陕西分行等帮扶企业和县域代表签订三方协议。通过聚合“杨凌农科”等资源优势,开展电视+电商、线上+线下等专项扶贫活动,助力全省打赢脱贫攻坚战。

省委宣传部副部长单红、示范区党工委副书记刘天雄出席交流会。

0
】 【打印】【关闭窗口