今天是:
您所在的位置:首页 >  本办动态 > 省扶贫办组织离退休干部开展“壮丽70年 点赞新时代”学习答题活动

省扶贫办组织离退休干部开展“壮丽70年 点赞新时代”学习答题活动

来源:省扶贫办老干处

时间:2019/9/24 9:42:04

为庆祝中华人民共和国成立70周年,根据省委老干局《关于开展“壮丽70年 点赞新时代”学习答题活动的通知》要求,省扶贫办老干处组织离退休老干部于9月5日至20日开展了答题活动。共收回答卷66份,总体上答卷工整认真,内容完整。

答题过程中,各支部认真组织,有的支部书记为了不延误答题时间,冒雨将答卷送到老同志手中;有的同志年事高、视力不好,用放大镜审题查阅资料;有的同志在外地,通过网上电子答题的方式完成答卷。通过答题活动,部分老干部学会了使用网络; 通过相互交流学习,加深了彼此间的感情。老干部重温了党史、新中国史,不忘革命初心,永葆政治本色,培养了党员意识,坚定了理想信念,增强了“四个自信”。

0
】 【打印】【关闭窗口